Google+ Nena

Nena

Ratio:  / 1
MaloBueno 
Detalles

Portada

Su verdadero nombre es Gabriele Susanne Kerner, nació el 24 de marzo de 1960 en Hagen, Alemania. Pasó la primera parte de su infancia en Breckerfeld y más tarde vivió en Hagen. Adquirió su apodo, basado en la palabra española "Nena", que significa "niña pequeña", a los tres años de edad, en unas vacaciones en España con sus padres. En 1977 abandonó la escuela secundaria antes de graduarse, y tres años después se formó como orfebre.


Discografía
Álbumes

The Stripes (1980)
Nena (1981) #1 Flag of Germany.svg Alemania
? (Fragezeichen) (1982) #1 Flag of Germany.svg Alemania
99 Luftballons (1983)
Feuer und Flamme (1985) #2 Flag of Germany.svg Alemania
It's All In The Game (1985)
Eisbrecher (1986) #45 Flag of Germany.svg Alemania
Wunder gescheh'n (1989) #23 Flag of Germany.svg Alemania
Komm lieber Mai... (1990) #45 Flag of Germany.svg Alemania
Nena Die Band (1991)
Bongo Girl (1992) #32 Flag of Germany.svg Alemania
Und alles dreht sich (1994) #53 Flag of Germany.svg Alemania
Nena singt die schönsten Kinderlieder (1994)
Nena Live (1995)
Unser Apfelhaus (1995) #69 Flag of Germany.svg Alemania
Nena und die Bambus Bären Bande (1996)
Jamma nich (1997) #29 Flag of Germany.svg Alemania
Nenas Weihnachtsreise (1997) #28 Flag of Germany.svg Alemania
Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nich (1998) #42 Flag of Germany.svg Alemania
Nena macht... Rabatz (1999)
Chokmah (2001) #18 Flag of Germany.svg Alemania
Nenas Tausend Sterne (2002)
Nena feat. Nena (2002) #2 Flag of Germany.svg Alemania
Madou und das Licht der Fantasie (2002)
Nena Live Nena (2004) #31 Flag of Germany.svg Alemania
Willst du mit mir gehn (2005) #2 Flag of Germany.svg Alemania
Einmal ist keinmal (2006) #? Flag of Germany.svg Alemania
Alles... (3-CD-Best of) (2006) #? Flag of Germany.svg Alemania
Cover me (2007) #? Flag of Germany.svg Alemania
It's all in the Game (Re-Release mit Bonus-Tracks) (2008) #? Flag of Germany.svg Alemania
Made in Germany (2009) #3 Flag of Germany.svg Alemania

Otros álbumes

The 12 inch Collection
The Magic Sound Of Deep Presents Nena

Fuente:  musica.com

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

   

Haz de esta tu página inicial  

   

Usuarios On-line  

0 miembros y 61 invitados on-line
   

Visitantes  

2362866
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este Mes
Mes Pasado
Todos los días
331
1876
21554
2330373
51462
56503
2362866

Su IP: 54.198.78.121
Server Time: 2018-04-23 05:35:35
   
© Copyright/Ochenter@s